站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 兼并重组会议纪要

第130次省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室会议纪要

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

贵州省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室

会 议 纪 要

2017〕第11次  总第130


130次省煤矿企业兼并重组工作

领导小组办公室会议纪要

2017410日)

2017410下午,省煤矿企业兼并重组工作领导小组(以下简称领导小组)办公室副主任胡世延在省能源局3楼会议室主持召开领导小组办公室会议,审议了能源局、省安全监管局(贵州煤监局)提请会审的相关事宜,省能源局、省国土资源厅省环境保护厅、省安全监管局(贵州煤监局)相关负责同志参加了会议。

一、会议通报事项

(一)实施方案上报审查情况。

截止目前,实施方案上报审查的主体企业有118家,共涉及参与兼并重组的煤矿有1615处,规模32479万吨/年。

(二)主体企业公示、公告确认名单通报。

截止目前,全省共有119家过户后企业规模满足相应要求且实施方案已初审的主体企业进行了公示,公告确认了119家。

(三)省兼并重组主体企业实施方案会审、批复情况。

截止目前,领导小组办公室会议已会审主体企业实施方案116家,批复113

   二能源局提请会议审议事项

)省兼并重组工作领导小组办公室会议审议事项。

1、原则同意贵州耀辉矿业发展有限公司桐梓县木瓜镇万顺煤矿按程序恢复45万吨/年建设工程。

2、原则同意盘江精煤股份有限公司发耳二矿一期工程按程序申请办理90万吨/年采矿许可证。

3、关于贵州盘江精煤股份有限公司松河煤矿产能变化情况,经查:2012年松河井田14个复采单元整合为9个复采单元,产能规模由312万吨/年减小为213万吨/年;20159个复采单元整合为3个混合所有制井区(松河煤矿东一井、松河煤矿西井、松河煤矿东井,三井总规模210万吨/年),并与原贵州盘江精煤股份有限公司松河煤矿中井(240万吨/年)整合为新的贵州盘江精煤股份有限公司松河煤矿(规模450万吨/年)。不存在新增产能情况。

省煤矿证照及相关事宜联合审批审议事项

会议审议,原则同意对省能源局提请会议审议的初步设计审批煤矿1处,联合试运转煤矿1

1初步设计审批煤矿1

 贵州优能(集团)矿业股份有限公司赫章县结构乡鸿发煤矿90万吨/年)

2联合试运转煤矿1

 安龙县戈塘镇黑金煤矿30万吨/年)

会议审议,原则同意对省安全监管局(贵州煤监局)提请的安全生产许可证延期(首次申办)煤矿6处,集团公司2家进行备案,具体如下

1安全生产许可证延期煤矿6处,集团公司2

   (1贵州东银同诚能源有限公司黔西县谷里镇石桥煤矿15万吨/年)

   (2贵州黔越矿业有限公司贞丰县挽澜乡绿荫塘煤矿9万吨/年)

   (3贵州丰联矿业有限公司普安县久丰煤矿15万吨/年)

   (4贵州吉利能源投资有限公司桐梓县水坝塘镇强博煤矿15万吨/年)

   (5六枝工矿(集团)有限公司化处煤炭分公司南井30万吨/年)

   (6贵州兴安煤业有限公司糯东煤矿120万吨/年)

   (7贵州赤天化能源有限责任公司(首次申办)

   (8贵州林东煤业发展有限责任公司


上一篇:
下一篇:

相关信息