站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 在线服务 » 公共服务 » 兼并重组会议纪要

第129次省煤矿企业兼并重组领导小组办公室会议纪要

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

贵州省煤矿企业兼并重组工作领导小组办公室

会 议 纪 要

2017〕第10次  总第129

129次省煤矿企业兼并重组工作

领导小组办公室会议纪要

2017328日)

2017328下午,省煤矿企业兼并重组工作领导小组(以下简称领导小组)办公室副主任胡世延在省能源局4楼会议室主持召开领导小组办公室会议,审议了能源局、省安全监管局(贵州煤监局)提请会审的相关事宜,省能源局、省国土资源厅、省安全监管局(贵州煤监局)相关负责同志参加了会议。

一、会议通报事项

(一)实施方案上报审查情况。

截止目前,实施方案上报审查的主体企业有118家,共涉及参与兼并重组的煤矿有1615处,规模32479万吨/年。

(二)主体企业公示、公告确认名单通报。

截止目前,全省共有119家过户后企业规模满足相应要求且实施方案已初审的主体企业进行了公示,公告确认了119家。

(三)省兼并重组主体企业实施方案会审、批复情况。

截止目前,领导小组办公室会议已会审主体企业实施方案116家,批复113

   二能源局提请会议审议事项

(一)省兼并重组工作领导小组办公室会议审议事项。

1、原则同意贵州毕节百矿大能煤业有限责任公司盘县红果镇樟木树煤矿按《关于印发<关于对盘县部分地方煤矿与国有大型煤矿采矿权重叠的处置方案>的通知》(黔煤兼并重组办〔201536号)处置意见,可作为生产矿井保留生产到资源枯竭或国家新政策出台,期间要加强安全生产监管。

2、原则同意对安顺盘龙树集团投资有限公司兼并重组实施方案部分煤矿配对关系进行明确,即:保留安顺盘龙树集团投资有限公司普定县猴场乡民族煤矿,关闭安顺盘龙树集团投资有限公司长顺县改尧镇麻冲煤矿;保留安顺盘龙树集团投资有限公司平坝区天龙镇盘龙树煤矿,关闭习水县贵东煤磺矿和荔波县匀茂煤矿。

3、原则同意对贵州天润矿业有限公司大方县白布煤矿拟预留矿区范围进行调整,并按程序办理。

   省煤矿证照及相关事宜联合审批审议事项

   会议审议,原则同意对省安全监管局(贵州煤监局)提请的安全生产许可证延期煤矿6处进行备案,具体如下

1安全生产许可证延期煤矿6

   (1贵州图南矿业集团有限公司兴仁县下山镇四海煤矿15万吨/年)

   (2贵州神峰矿业集团有限公司兴义市雄武乡朝阳煤矿30万吨/年)

   (3盘县煤炭开发总公司盘县柏果镇麦地煤矿30万吨/年)

   (4贵州中铝恒泰合矿业有限公司纳雍县化作乡罗嘎煤矿9万吨/,低瓦斯

   (5贵州鲁中矿业有限责任公司织金县三塘镇安桂良煤矿30万吨/年)

   (6贵州恒睿矿业有限公司福泉市龙昌镇顺意煤矿9万吨/,低瓦斯

上一篇:
下一篇:

相关信息