"> 春节期间贵州电力供应平稳
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 政务公开 » 主动公开 » 应急管理

春节期间贵州电力供应平稳

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

    2018年春节期间,贵州电网平稳运行,为贵州人民群众欢度春节提供了安全可靠的电力保障。

  贵州能源监管办深入落实国家能源局和贵州省委省政府有关要求,结合贵州实际,多措并举,全力做好节日期间电力安全可靠供应工作。一是节前督促电力企业抓好节日期间电煤采购、调度运行、巡视巡检、客户服务等工作,确保电力安全可靠供应。二是加强与省政府应急办、省安委办、省气象局和电力企业的协调联系,强化节日期间24小时值班值守,做好信息报送和应急处置工作。三是配强一线人员,畅通95598,及时处置故障停电,确保民生用电。春节期间,12398能源监管热线投诉量同比减少93.75%。


上一篇:
下一篇:

相关信息