站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

贵州兴义供电局前三季度售电量同比增长56.36%

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

近日获悉,兴义供电局1-9月完成售电量52.65亿千瓦时,同比增长56.36%,一举扭转连续三年负增长的颓势,再创历史新高,前三季度售电量超过过去三年的全年售电量。

今年以来,面对复杂的市场竞争态势,兴义供电局苦练内功,夯实基础,不断深化电力体制改革,坚持以点面结合、示范引领、重点突破、全面提升为基本思路,不断提升客户用电体验,服务工业强州战略,实现了售电量的飞跃提升。

一是苦练内功,不断改善用电营商环境。通过提升供电可靠性,压缩客户办电、接电、用电的时间成本和资金成本,打造贵州电网公司用电营商环境改善样板工程。二是全力做好三大工程攻坚战,农网改造升级和智能电表及低压集抄两个全覆盖等电网建设工程,为电量增长提供了坚实的硬件基础。三是强化与政府沟通协调,通过主动承担社会责任,主动作为,勇当工业强州主力军,营造企业改革发展的良好内外环境。四是加强增供扩销力度,直击市场用电需求,强化片区客户经理客户服务微信群等服务平台功能建设,不断提升优质服务水平。


上一篇:
下一篇:

相关信息