站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 行业动态

国家能源集团:各生产煤矿春节期间不放假

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

     2月5日,国家能源集团副总经理、党组成员米树华在官园办公区主持召开煤炭保供工作视频会议。

  米树华强调,一要认清形势,高度重视煤炭保供工作。面临严峻保供形势,集团各煤炭企业开足马力、满负荷生产,要确保组织有力、任务明确、措施到位、责任落实;各生产煤矿春节期间不放假,全力组织好生产,要把增产保供作为一项政治任务,确保完成产量目标。二要抓住机遇,做好核增产能工作。一把手要亲自抓,主管领导要具体抓,制定工作方案,加快各种手续办理。三要落实责任,确保保供期间安全生产工作。各单位要制定安全生产措施,严格抓好落实,确保保供期间、节日期间、生产期间安全生产无事故。要严格执行煤矿领导带班制度,认真开展好“一学、二做、两查、四确保”专项行动,把集团公司1号文件精神宣贯到位、落实到位。四要做好春节期间、保供期间应急管理工作。各单位要做好各项应急预案,扎实开展应急演练,有效应对保供期间各类突发事件发生。

  会议传达了集团公司《关于确保煤炭供应的紧急通知》精神,有关部门就集团公司(原国电集团)煤炭保供工作方案及当前煤炭供应紧张形势提出了具体要求,平庄煤业、国电电力就煤炭保供工作作了专题汇报。

  原国电集团煤化部、燃管部相关负责人,平庄煤业、国电电力及有关生产煤炭企业分别在主、分会场参加会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息