站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局 黔西南州政府 中石油西南管道公司召开中缅管道晴隆段复产及改线工作推进会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


   为进一步贯彻落实国家和省有关要求,加快推进中缅天然气管道晴隆段复产及改线工作进度,9月27日,省能源局总工程师徐光伟、黔西南州政府副州长周舟、中石油西南管道公司副总经理刘锴在兴义主持召开专题推进会。省能源局、黔西南州能源局、晴隆县政府、普安县政府、中石油西南管道公司、中石油贵阳输油气分公司等单位有关负责人参加会议。

会议听取了中石油西南管道公司中缅管道隐患排查、复产及改线工作准备等情况汇报,以及晴隆县、普安县政府有关工作通报。会议强调,中缅天然气管道是我国重要的能源进口通道,对确保我国能源供应具有重要的战略作用,各单位要提高政治站位,树立大局意识,各司其职,形成合力推进工程有序进行。一是中石油西南管道公司及时全面做好管道隐患排查和治理,二是地方政府做好维稳等配合工作,三是省能源局积极做好协调服务。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息