"> 省能源局组织召开煤矿智能机械化建设供电保障规划协调会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开煤矿智能机械化建设供电保障规划协调会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为进一步保障煤矿智能机械化升级改造供电稳定需求,2018年9月19日,省发展改革委、省能源局牵头组织贵州电网公司等有关单位召开了《贵州省智能机械化升级改造供电保障规划》编制工作专题会议,能源局副局长李奕樯主持。会议研究了由贵州省电力设计研究院有限公司提交的《贵州省煤矿智能机械化升级改造供电保障规划工作大纲》,对全省煤矿智能机械化供电系统改造规划方案及工程量、投资需求、资金筹措有关的困难问题,需要达到的目标及工作进度等事项进行的深入研究。要求贵州电力设计研究院有限公司2018年10月15日前完成《贵州省2017-2018年煤矿智能机械化升级改造供电保障实施方案》(初稿)报告,并向各市州供电局征求意见,10月底前完成报告正式评审。2018年12底前,完成《贵州省2019-2020年煤矿智能机械化升级改造供电保障规划》报告编制工作。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息