站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局到六盘水市开展油气管道安全督查检查

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


  根据《省安委会办公室关于开展油气输送管道安全保护工作专项督查的通知》(黔安办函〔2018〕120号)、《省安委办关于切实做好中秋节国庆节期间安全生产工作的通知》(黔安办函〔2018〕129号)等文件要求,9月19日至21日,省能源局总工程师徐光伟率相关人员到六盘水市开展油气管道安全督查检查。

  督查检查组现场检查了盘州市中缅天然气管道、西南成品油管道,水城县、六枝特区六六天然气管道等安全保护情况,对发现问题和隐患,现场明确了整改责任,提出了整改要求。

    督查检查组分别在盘州市、六枝特区召开会议,具体了解管道企业和地方政府及管道保护主管部门、有关工作部门管道保护工作情况,对参会单位提出的问题、困难及需要协调事项进行讨论并研究处置措施,结合国家、省有关安全生产、管道安全保护要求,对下一步管道保护工作进行了安排。

六盘水市能源局,盘州市、水城县、六枝特区政府相关负责人及相关部门负责人陪同督查检查。


上一篇:
下一篇:

相关信息