站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开2018年三季度全省能源经济运行分析会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为掌握全省能源生产、建设、运营情况及存在的问题,加强能源经济形势的分析研判,保障能源经济的平稳运行。9月20日下午,省能源局在局五楼会议室组织召开2018季度全省能源经济运行分析会省能源局副局长李奕樯出席会议并作会议总结

省发展改革委、省经信委、省统计局、各市(州)能源行业主管部门、贵州电力行业协会、贵州电网公司、省内重点能源企业、省能源局各业务处室相关负责人约60余人参加会议。

会上通报2018前三季度全省能源行业经济运行情况及下一步能源经济运行工作要求;毕节市、六盘水市、安顺市能源行业管理部门以及贵州盘江煤电集团有限责任公司、国电投贵州金元电力公司、华电集团乌江水电公司、贵州邦达公司、华能新能源贵州公司重点能源企业介绍了前三季度经济运行情况并就存在的问题和困难提出了政策建议。

省能源局副局长李奕樯作总结,肯定了前三季度全省能源经济稳中向好的发展态势和取得的成绩。并要求各市(州)能源行业主管部门和各重点能源企业要深入分析研究存在的问题和困难,紧紧围绕全年的目标任务抓工作并细化落实,确保今年能源经济取得更好的成绩,促进我省能源行业再上新台阶

图片2.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息