"> 省能源局组织召开2018年二季度全省能源经济运行分析会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局组织召开2018年二季度全省能源经济运行分析会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


为掌握全省上半年能源生产、建设、运营情况及存在的问题,加强能源经济形势的分析研判,保障能源经济的平稳运行。6月21日下午,省能源局在局五楼会议室组织召开2018年二季度全省能源经济运行分析会,省能源局副局长李奕樯出席会议并作会议总结。

省发展改革委、省经信委、省统计局、各市(州)能源行业主管部门、贵州电力行业协会、贵州电网公司、省内重点能源企业、省能源局各业务处室相关负责人约60余人参加会议。

会上通报2018年上半年全省能源行业经济运行情况及下半年能源经济运行工作要求;遵义市、安顺市、黔南州能源行业管理部门分别就本地区上半年能源发展情况作汇报,并提出下一步工作措施和政策建议;贵州省燃气集团公司、盘江集团林东矿业公司、贵州众一金彩黔公司、大唐贵州公司代表重点能源企业就本企业上半年生产经营和计划指标完成情况作了汇报,对企业发展过程中面临的问题困难提出了政策建议;参会代表纷纷发言,对当前能源行业面临的困难和问题提出了自己的看法和意见。省经信委等单位就相关问题进行了解答。

省能源局副局长李奕樯作总结,他对大家积极交流发言表示了肯定。并指出下一步要加大能源经济运行调度工作力度,进一步完善经济运行报告内容及报表填报工作,切实掌握能源企业经济运行中存在主要问题和困难,加强分析研究,提出针对性意见和建议。

图片1.png

图片2.png




上一篇:
下一篇:

相关信息