站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局开展煤电机组超低排放和节能改造督查调研

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


6月5日至7日,省能源局总工程师徐光伟率电力处有关同志,会同省环保厅、贵州能源监管办,赴贵州华电大龙发电有限公司、国家电投贵州黔东电力有限公司、国电都匀发电有限公司,开展煤电机组超低排放和节能改造督查调研工作。通过现场实地检查和座谈会形式,深入了解电厂机组超低排放和节能改造工作进度,同时对电厂生产经营现状、进煤存煤情况以及安全生产工作等进行了调研督查

在调研座谈时徐光伟强调,燃煤发电机组超低排放和节能改造工作是贯彻落实党的十九大精神,推进煤电机组绿色高效发展的重要举措,发电企业作为实施主体,必须高度重视,统筹安排,精心组织,有序推进,确保完成今年改造任务安全是企业的生命线,必须时刻紧这跟弦。电煤是火力发电企业的“粮食”,电力企业要抓住当前汛期的有利时期,千方百计落实好电煤长协合同,切实做好进煤储煤工作。要积极参与电力体制改革,巩固和拓展市场份额,加强企业内部管理,努力探索循环发展、高效发展、绿色发展的路径,打好转型发展攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息