站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局与省交通运输厅召开“充电基础设施上高速”推进工作座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


511日下午,省能源局与省交通运输厅召开充电基础设施上高速推进工作座谈会,省能源局总工程师徐光伟省交通运输厅总工程师潘海出席会议

会议指出,大力推动充电基础设施建设,是贯彻落实新发展理念的重要举措。在高速公路服务区建设充电基础设施是“六进一上”的重要板块,是省内电动汽车走出去的关键环节,充电基础设施建设工作今年纳入省级目标考核,希望有关单位各司其职,协同配合,确保完成目标任务。

省能源局电力处、省交通运输厅建管处、省电动汽车充电基础设施促进会、贵州电网公司、贵州黔能公司、贵州高速公路集团公司贵州高速公路投资公司、贵州交通建设集团公司、省公路开发有限责任公司等有关单位相关负责同志参会。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息