站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

国家能源局南方监管局赴贵州省发改委调研贵州省“十三五”能源规划实施情况

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为全面贯彻落实党的十九大精神,及时总结“十三五”能源规划实施情况,强化能源规划监管,按照国家能源局工作部署,国家能源局南方监管局近日赴贵州省发改委调研贵州省“十三五”能源规划实施情况。

调研组一行详细了解贵州省“十三五”前两年能源生产、消费情况,能源结构调整、能源效率提升等方面的工作及成效,“十三五”能源规划指标完成情况,重点任务和重大项目推进情况,面临的主要矛盾和问题,以及水电、陆上风电、光伏规划、投产、消纳情况,燃煤发电机组运行、煤电项目取消、缓核、缓建、淘汰煤电落后产能情况、油气生产、消费、天然气主干管网建设、落实油气体制改革情况,对“十三五”能源规划中期调整的建议,将从区域的层面向国家提出南方区域“十三五”能源规划实施评估工作意见建议。

贵州省发展改革委、省能源局、省经济和信息化委、省商务厅、贵州电网有限责任公司、贵州省电力行业协会、贵州电力交易中心有限责任公司等部门和单位参加调研座谈会。

上一篇:
下一篇:

相关信息