"> 省能源局举办处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中轮训班
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局举办处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中轮训班

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

根据省委《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的决定》和省委组织部《关于认真做好县处级以上领导干部学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神集中轮训工作的通知》要求,省能源局党组和省发改委党组共同举办处级干部集中轮训班。

2018年4月26日27日,按照局党组安排,组织全局处级干部通过2天时间4次收看“新时代学习大讲堂专题讲座”3天集中个人自学后,选派了19名处级干部再利用2天时间,参加了第一期集中轮训班紫林宾馆2楼会议室开展的集中轮训,以确保全局处级干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神的集中轮训时间累计达7天。

集中轮训学习以局处级领导干部为重点,实现全局处级干部集中轮训学习5-7天全覆盖。集中轮训认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神以及全省县处级主要党政领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想研讨班辅导报告精神在最后2天轮训学习会上,参加轮训学习的同志高度讲政治,统筹处理好工学矛盾,积极参加集中轮训,并通过认真研读学习材料、观看省领导辅导报告录像、听取专家辅导、参与深入研讨交流发言,进一步提高了认识、深了理解、理清了思路,为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神以及全省研讨班辅导报告精神再次奠定了坚实基础。

通过理论学习、集中研讨,轮训学习得了很好成效一是参加轮训学员在学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神以及全省研讨班辅导报告精神中,更加牢固树立了“四个意识”、更加坚定了“四个自信”。二是参加轮训学员深刻认识到,办好贵州的事情,为贵州人民造福,实现贵州百姓富生态美的新未来,就是要进一步增强对决胜脱贫攻坚、决胜全面小康新时代的紧迫感责任感,就是要扎实做好全省能源工作。三是学用结合,紧密结合全省能源工作实际,敢于直面问题,敢于攻坚克难,全力推进能源转型升级加快完善能源工业运行新机制,为助推贵州高质量发展作出新的贡献。四是通过系统学习研讨,进一步认识了我省在推进“五位一体”“四个全面”落实大扶贫、大数据、大生态三大战略行动的历史重任,以“时不我待”的责任感和紧迫感,积极担当作为,奋力续写贵州能源新篇章。


图片1.png

集中学习动员讲话


图片3.png

参加集中学习


图片4.png

集中学习孙志刚书记辅导报告


图片5.png

集中学习谌贻琴省长辅导报告

上一篇:
下一篇:

相关信息