"> 省能源局牵头召开引进新奥集团投资洽谈会
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局牵头召开引进新奥集团投资洽谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


贯彻省委省政府“千企引进”的战略部署,落实省产业大招商工作领导小组办公室等有关文件要求328午,省能源局在局四楼会议室组织召开引进新奥集团投资洽谈会

能源局李奕樯副局长、遵义市汇川区投资促进局王倩局长一行、新奥集团魏宏星运营总监一行及省能源局各业务处室相关负责人约15人参加会议。

会上,新奥集团魏宏星运营总监简要的介绍了集团公司的发展历程及对贵州能源及相关行业的投资意向;遵义市汇川区王倩局长介绍了目前汇川区投资环境、投资政策及主要项目情况,对新奥集团投资汇川区表示非常欢迎;省能源局各业务处室相关负责人对新奥集团能源投资有关政策环境等作了介绍。

省能源局副局长李奕樯作总结讲话首先对新奥集团来访表示欢迎,希望新奥集团前往汇川区及省内其它市州进行实地考察,确定投资重点,同时也希望遵义市汇川区和新奥集团进一步就具体合作项目展开协商洽谈,省能源局将积极支持,助推项目落地贵州。

1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息