站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局机关组织开展 “迎新春”系列文体活动

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



为深入推动局机关精神文明创建工作,营造团结紧张严肃活泼的工作氛围,丰富干部职工文化生活,不断增强工作活力,省能源局机关党委、机关工会于元旦、春节期间组织开展了扑克双升、乒乓球、象棋、围棋、跳绳、跳远、拔河等七个项目的文体活动

通过这次“迎新春”活动的开展,进一步树立了单位良好形象,增进了处室之间的交流和友谊。既弘扬了团结拼搏、奋发有为的正能量,又展现了追求进步、积极向上的良好精神风貌;既充满了趣味性,又体现了纪律性。提高了机关党组织、工会组织的凝聚力、向心力、战斗力,促使全体干部职工进一步增强了集体荣誉感,以更加振奋的精神和高昂的斗志,全身心投入到2018年全省能源重点工作中去。

上一篇:
下一篇:

相关信息