站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局到大方县督导调研电煤生产及供应

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

213日,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟率相关人员到大方县绿塘煤矿、大方电厂督导调研煤矿生产及供应情况。

绿塘煤矿设计生产能力180万吨/年,于2006年开工建设,20179月开始联合试运行。因未取得安全生产许可证,煤矿于2017123日起停止试运行。今年2月初,张应伟局长到大方县督导调研电煤供应期间了解到这一情况后,及时与省相关部门协调。210日,绿塘煤矿取得安全生产许可证后及时组织生产,12日即产煤约1500吨,有力保障大方电厂用煤。

在听取绿塘煤矿生产运行及春节期间生产安排情况汇报后,张应伟局长传达了谌贻琴省长、陶长海副省长在调研电煤供应专题会议上的重要讲话精神,对绿塘煤矿节日期间坚守岗位的干部职工及其家属致以诚挚的节日问候,并要求煤矿在确保安全的前提下多产煤,确保电煤供应。

在大方电厂,张应伟局长在查看了电厂存煤情况,听取了电厂关于当前存煤、机组运行、进煤渠道及春节、两会保供等情况汇报后,对大方电厂节日期间坚守岗位的干部职工及其家属致以诚挚的节日问候,要求电厂进一步加大进煤力度,进一步加大生产、安全管理,确保春节、两会期间电力供应,力争全面完成全年发电目标任务,为全省社会经济发展提供更多的电力保障。

大方县委、县政府相关负责人及相关部门负责人陪同督导调研。图片4.jpg图片1.jpg图片2.jpg图片3.jpg图片5.jpg


上一篇:
下一篇:

相关信息