站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局深入煤矿企业慰问煤矿职工督查调研电煤供应

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

2月11日,贵州省能源局党组成员、机关党委书记杨玉华同志,在贵州省煤矿工会主席胡秀礼等人的陪同下,深入贵州永润煤业公司安顺煤矿和轿子山煤矿开展慰问一线职工、电煤生产供应调研督查和“送万福进万家”书法志愿服务公益活动。

杨玉华一行来到安顺煤矿和轿子山煤矿,首先,看望和慰问了为保电煤供应坚守在生产岗位的职工,为他们送去了慰问金和新春祝福,把党和政府的温暖、工会组织的关爱送到了职工的心坎上。其次,对安顺煤矿和轿子山煤矿的电煤生产和供应情况进行了详细了解。杨玉华向长期战斗在一线的广大干部职工表示敬意,衷心地感谢他们在春节期间放弃休息,坚守岗位,为保证我省春节期间的煤炭生产和电煤供应等方面正常运行付出的辛劳和努力,叮嘱他们在安全生产的前提下,全力保障电煤生产和供应。最后,组织书法志愿者为煤矿企业、区队、职工开展送“福”字、写春联、书“家风”活动。

慰问一线职工.jpg

慰问一线职工

开展送福字,写春联活动.jpg

开展送“福”字、写春联活动


上一篇:
下一篇:

相关信息