"> 省能源局迅速开展煤炭生产和电煤供应保障督查督导工作
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局迅速开展煤炭生产和电煤供应保障督查督导工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



212日,为贯彻落实谌贻琴省长在电煤供应和电力保障会议上的重要讲话精神和陶长海副省长有关具体工作安排,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟率第一督查组赴遵义市桐梓县慰问督导煤炭生产和电煤供应保障工作。

督查组首先来到桐梓县官仓众源煤矿,了解煤矿生产情况。随后与遵义市、桐梓县及众源煤矿座谈,了解电煤中长协签订、农民工工资清欠等情况,听取遵义市工能委和桐梓县政府及众源煤矿对煤炭生产、电煤保供有关情况汇报。

督查组对众源煤矿春节期间坚持生产的广大职工致以诚挚节日问候,并要求地方政府及企业在确保安全的前提下春节期间多产煤,确保电煤稳定供应。督查组还对遵义市、桐梓县和煤矿企业在电煤供应中的有关问题逐一进行协调解决。

当天下午18时,督查组前往桐梓电厂,实地查看电厂储煤场,听取电厂汇报进煤储煤情况,对春节期间坚持一线生产的职工致以诚挚问候。

目前电厂存煤11万吨(含4万吨低热值煤),可用天数为15天,可以保障春节期间发电需求。

督查组要求,电厂要千方百计克服困难继续加大存煤进煤力度,确保春节及全国“两会”期间电力供应。

微信图片_20180213152857.jpg

微信图片_20180213152848.jpg




上一篇:
下一篇:

相关信息