站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省发展和改革委省能源局召开督促火电厂进煤存煤工作会议

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



为确保今年春节及“两会”期间电力供应,贵州省发展和改革委、省能源局于29日召开燃煤电厂进煤存煤工作会议省发展和改革委副主任、省能源局局长张应伟出席会议并作讲话,省能源局总工程师徐光伟主持会议。

会议传达《省人民政府办公厅关于统筹抓好当前和春节期间全省电煤供应和电力保障工作的紧急通知》及省委、省政府领导同志重要批示,通报近期煤炭生产、供应,电煤保障及省内电力供应情况。

会议强调,要统一思想认识,切实提高政治站位。电煤保障是十分重要的任务,各发电企业要将电煤保供任务提升到政治高度,切实把思想和行动统一到省委、省政府主要领导重要批示要求上来。要有讲政治、顾大局的观念,担当起社会主体责任,做好进煤、存煤及正常发电的工作。各个发电企业主要领导要将电煤保供这项工作扛在肩上、抓在手上,亲自部署电煤进煤、存煤情况,亲自抓责任分解、责任落实情况,亲自抓电煤保供措施的制定、执行情况,切实做好春节和“两会”期间的电煤进煤、存煤工作。

省发展改革委省能源局有关处室和贵州电网公司参会。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息