站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局与中联煤层气公司签署《战略合作框架协议》

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

2018年1月5日上午,省能源局与中联煤层气公司《战略合作框架协议》签约仪式在省能源局举行。省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟主持签约仪式并讲话。

张应伟局长说,省能源局与中联煤层气公司就煤层气勘探开发达成合作共识并签署战略合作框架协议,是落实省委省政府产业投资项目大招商年和加快清洁能源发展的一个重要举措。

张应伟局长提出:一是与会同志要站在全省能源发展的大局,重视煤层气产业对全省能源发展和调整能源结构的作用,提高认识,迅速行动。二是各方要形成合力,共同解决煤层气勘探开发利用中存在的问题,探索合作开发等模式。各有关部门、各地政府应进一步做好服务工作,加强改革创新,营造良好的投资环境和合作氛围。三是各有关单位要认真落实战略合作框架协议,努力将协议转化为合同和项目,务实推进,取得实效。

张应伟局长表示,省发展改革委、省能源局将切实做好协调工作推动协议落地,促进多方共赢发展。

省能源局总工程师徐光伟、中联煤层公司总经理武文来、副总经理吴建光、省煤田地质局副局长易同生及省发展改革委、省国土资源厅、省能源局相关处室负责人,遵义市和六盘水市行业管理部门、国土部门相关负责人,有关县(市、特区)政府分管领导出席并见证了签约仪式。

图片1.png


上一篇:
下一篇:

相关信息