"> 张应伟局长会见华润电力控股有限公司西南大区总经理刘伟一行
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

张应伟局长会见华润电力控股有限公司西南大区总经理刘伟一行

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



1月5日,张应伟局长在局四楼会议室会见前来我局对接项目的华润电力控股有限公司西南大区总经理刘伟一行。张应伟对刘伟一行在新年之初来我局商谈工作对接项目表示欢迎,对华润集团在贵州的项目表示关注和支持。希望华润电力控股有限公司西南大区抢抓机遇,加强与重庆市的沟通联系,积极支持华润贵州公司大力发展煤电一体化项目,共同推动华润毕节电厂(4×66万千瓦)申报国家煤电联营试点,协同推进与周边省区实施互联互通,开拓重庆、广东、广西、湖南等电力送出市场。在加快推进新能源项目建设的同时注重生态恢复和环境保护,在油气资源开发利用和管网建设方面探索多赢发展。

刘伟感谢贵州省发展改革委和省能源局对华润电力控股公司的支持,表示将积极做好项目前期工作,加强项目对接,发挥华润电力控股的资金、管理、人才、品牌等优势,整合资源,把华润项目建设成生态环保型、节能示范性项目。希望贵州省发展改革委、省能源局一如既往支持华润电力控股有限公司在贵州发展,协调推进项目建设。

省能源局副局长李奕樯、总工程师徐光伟,华润电力控股有限责任公司西南大区总经理薛文顺、华润贵州公司首席代表徐钰,省发展改革委基产处以及省能源局办公室、电力处、油气处、新能源处有关同志参加会

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息