"> 张应伟局长率队赴国家发展和改革委 国家能源局汇报农网改造工作
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

张应伟局长率队赴国家发展和改革委 国家能源局汇报农网改造工作

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   



为落实省政府主要领导到国家部委汇报工作时请求支持的有关事项,省发展改革委副主任、省能源局局长张应伟于1226日率有关同志到国家发展改革委和国家能源局汇报农村电网改造升级等工作,积极争取国家部委对我省的支持。张应伟一行向国家能源局局长努尔·白克力作了书面汇报,向国家能源局副局长綦成元作当面汇报,并到国家发展改革委运行局、投资司、基础产业司和国家能源局新能源司、电力司等司局进行了汇报对接。张应伟首先汇报省委、省政府领导对能源工作高度重视、对我省能源转型升级提出新要求的情况。2017年我省能源工作在国家发展改革委、国家能源局等部委支持下,在省委、省政府的重视下,供给侧结构性改革取得新进展,能源行业转型升级步伐加快,全省用电量大幅上升,贵州电网公司扭亏为盈,能源工业发展形势好于预期。

綦成元等领导对贵州省能源改革发展取得的成就给予充分肯定,表示将认真落实贵州省政府主要领导与国家发展改革委、国家能源局主要领导会谈时商定的有关工作和需要支持的事项,在农网改造新增中央预算内资金方面对贵州予以倾斜,对贵州电力体制改革涉及的有关事项给予支持,并表示将在2018年适当时候到贵州考察调研。

贵州电网公司副总经理时蕴伟及省发改委基产处、省能源局电力处、贵州电网公司计划部负责同志陪同汇报。


上一篇:
下一篇:

相关信息