站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省能源局召开机关全体党员干部大会传达学习省委办公厅关于进一步深化作风建设扎实提升工作实效的通知精神

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   


2017年12月29日上午,省能源局党组召开局机关全体党员干部大会,传达学习中共贵州省委办公厅《关于进一步深化作风建设扎实提升工作实效的通知》中共贵州省委办公厅、贵州省人民政府办公厅《关于做好2018年元旦春节期间有关工作的通知》精神,局党组书记、局长张应伟同志主持会议并全文传达了两个文件,局领导胡世延、李奕樯、兰海平、杨玉华、徐光伟及机关全体党员干部共计70余人参加了会议。

会议强调,全局各级党组织和党员干部,认真学习贯彻落实好省委办公厅《关于进一步深化作风建设扎实提升工作实效的通知》精神大兴调查研究之风,大兴真抓实干之风,大兴勤俭节约之风,深化全局作风建设,切实提升工作实效。切实抓好党风廉政建设,局属各单位和机关各处室要严抓纪律不放松,领导干部要严于律己;要不断改进工作作风,切实提高工作效率,为职工群众办好事、办实事。通过深化作风建设,不断提高服务能源改革发展和服务群众能力,不断推动新时代贵州能源工业转型升级奋力构建清洁低碳、安全高效的贵州能源新体系

会议要求,全局各级党组织和党员干部要深入学习贯彻落实党的十九大和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立大局意识、责任意识、核心意识和看齐意识,按照省委、省人民政府要求,统筹做好2018年元旦春节期间的各项工作。要在确保安全的前提下,加强工作统筹调度,科学合理组织生产,搞好煤电油气运供需衔接,切实保障节日市场供应和平稳运行;要牢固树立安全发展理念,深入抓好能源领域安全隐患排查整治,严格落实安全防范措施,严防发生重特大安全事故;要落实好岗位责任制,严格执行外出报备、24小时专人值班、领导干部带班以及信息报送制度,值班人员要切实履行职责,杜绝断岗、漏岗、脱岗等现象,积极协作配合,做好请示报告,确保信息畅通、反应迅速、处置得当,保证节日期间各项工作高效有序运转;要用心用情用力做好关心困难群众生活工作,广泛开展走访慰问、帮扶救助、送温暖等活动,让人民群众有更多的获得感、幸福感,切身感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

图片1.png

省能源局党组召开局机关全体党员干部大会

图片2.png

省发改委党组副书记、副主任,局党组书记、局长张应伟主持会议

图片3.png

局机关全体党员干部参加会议


上一篇:
下一篇:

相关信息