站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

省安委办叶文邦副主任一行到我局开展2017年度安全生产工作考核

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

12月27日,省安委办叶文邦副主任率省安委办第二考核组对我局开展2017年度安全生产工作考核,受张应伟局长委托,兰海平副局长代表局党组汇报了我局2017年度安全生产工作情况,局相关处室负责人参加了会议并做了补充汇报。

在听取汇报和查阅资料后,考核组对我局2017年度安全生产工作及取得的成绩给予了充分肯定,我局参与安全目标考核的各项工作没有扣分项。并提出了五点要求:一是继续加强煤矿安全监督管理,与煤监局协同做好行业安全监督管理,确保煤矿安全生产。二是要加强电力行业监督管理,积极落实属地管理责任。三是加强油气管道监督管理,特别是近年来油气管道发展带来的各种问题,要积极统筹处理。四是做到闭合管理,做好资料的归档和收集。五是做好岁末年初的安全生产工作,确保平安过节。


上一篇:
下一篇:

相关信息