站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

徐光伟总工程师与中石油西北石油管道公司张文正总经理一行进行座谈

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

201797日,徐光伟总工程师与中石油西北石油管道公司张文正总经理一行在局三楼会议室进行了座谈。市场监管处、油气处及贵州天然气能源投资股份有限公司相关负责同志参加座谈。

会上,张文正总经理介绍了西北石油管道公司的基本情况、在黔开展工作的初步规划,表达了与贵州相关单位签署战略合作协议、积极为贵州能源发展作贡献的愿望。

徐光伟总工程师对张文正总经理一行的到来表示欢迎,对西北石油管道公司在黔开展工作表示大力支持。希望西北石油管道公司抓住贵州能源发展的大好机遇,实现企业发展与贵州能源产业发展的互利共赢。


图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息