站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 工作动态

徐光伟总工程师主持召开正安区块页岩气勘探开发利用座谈会

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

为加快正安区块页岩气勘探开发进度,尽快获得国家能源局备案,尽早实现正安区块页岩气规模开发利用,为全省脱贫攻坚、同步小康贡献力量。2017年9月1日,徐光伟总工程师主持召开正安区块页岩气勘探开发利用座谈会,省发展改革委、省能源局、遵义市工业能源委、正安县相关职能部门,贵州产业投资(集团)有限责任公司、贵州黔能页岩气开发有限责任公司、正安县新兴天然气有限公司等相关单位参加座谈会。

正安页岩气勘查区块探矿权获得单位贵州产业投资(集团)有限责任公司对正安区块页岩气勘探开发利用规划、安页1井页岩气开发利用方案作了汇报,提出了到2020年建成10亿立方米产能的规划目标。

徐光伟总工程师在会上强调:一是要抓紧办理勘探开发利用过程中的相关手续,依法依规进行页岩气勘探开发。二是将开发方案尽快向国家能源局备案,待批复后抓紧启动环评、安评等工作。三是抓紧建设安页1井井口至正安县城镇燃气管网门站的管道,及时核定井口气价,同时制定出产业扶贫方案。

图片1.png

上一篇:
下一篇:

相关信息