站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 新闻中心 » 公示公告

关于建立贵州省煤矿智能机械化服务基地的通知

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

各有关市(州)煤炭行业管理部门,有关企事业单位:

为深入贯彻落实《省人民政府关于煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级的意见》(黔府发〔2017〕9号)以及5月23日孙志刚省长重要讲话精神,促进各有关企事业单位积极参与全省煤矿智能机械化升级改造工作,加快全省能源产业转型升级,决定在全省范围内建设一批煤矿智能机械化服务基地(以下简称服务基地)。现就有关事项通知如下。

一、目标任务

在全省选取一批具备规模、设施完善、技术先进、社会信誉良好的煤矿装备制造、技术服务、教育培训企业、科研院所和大中专院校,建立服务基地。通过发挥服务基地的带动作用,提高煤矿装备制造、技术服务、教育培训水平,整体推进我省煤矿智能机械化升级改造。

二、服务基地认定

有关企事业单位向属地市(州)煤炭行业管理部门提出建设服务基地的申请,省属单位可向省能源局提出申请,市(州)州煤炭行业主管部门要认真遴选、择优推荐,省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级领导小组办公室(贵州省能源局)对各地推荐的单位审核后,将具备条件的单位列入服务基地名单并授牌。

三、管理要求

省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级领导小组办公室(贵州省能源局)将定期组织经验交流活动,沟通情况,推广经验,强化服务基地建设的扶持力度。同时实施动态管理,不定期对服务基地进行检查和抽查,对未按照要求开展工作或工作进度缓慢的服务基地,将取消其资格。


联系人:吴杰;电话:0851-86891226



贵州省煤炭工业淘汰落后产能加快转型升级领导小组办公室

                            2017年6月28日



上一篇:
下一篇:

相关信息