"> 特别策划——我们的春节 镜头五
站内搜索:
您当前所在的位置: 首页 » 能源新观察

特别策划——我们的春节 镜头五

贵州省能源局门户网站  http://www.gzcoal.gov.cn/  发布时间:

字体:   浏览次数:次  打印本页 关闭本页   

镜头五——家属到厂房过年

时间:215日——216

地点:贵州金元象鼻岭水电厂


贵州金元象鼻岭水电厂位于贵州省威宁县与云南会泽县交界处的牛栏江畔,装机容量240兆瓦(2*120兆瓦),是贵州金元装机容量最大的水电项目,也是贵州省首个“水光互补”成功投运的项目,能够调配水电、光电各自调节性能的优势,做到不弃水、不弃光,成为贵州省新能源发展史上的一个新标杆。光伏站位于水电厂附近,一期容量48兆瓦,已投运,二期容量30兆瓦,在建中。

1、2月15日除夕夜,象鼻岭水电厂现场值班员工坚守岗位,年夜饭是去厂房门口拿回集控室的简单菜肴。.JPG

2月15日除夕夜,象鼻岭水电厂现场值班员工坚守岗位,年夜饭是去厂房门口拿回集控室的简单菜肴。

2、除夕夜晚上,象鼻岭水电厂厂长带队到中控室慰问在岗值班员工,还给大家带来了新年祝福的红包。.JPG

除夕夜晚上,象鼻岭水电厂厂长带队到中控室慰问在岗值班员工,还给大家带来了新年祝福的红包。

3、除夕夜,象鼻岭水电厂HSE部(安全与质量监督部)负责人进行安全检查,只要发现问题,他就拿手机照下图片发到工作群里,提出整改要求,节假日更要小心翼翼,及时排除安全隐患。.JPG

除夕夜,象鼻岭水电厂HSE部(安全与质量监督部)负责人进行安全检查,只要发现问题,他就拿手机照下图片发到工作群里,提出整改要求,节假日更要小心翼翼,及时排除安全隐患。

4、2月16日大年初一早上,象鼻岭水电厂组织员工开展大坝尾工现场巡回大检查,逐一查看现场设备运行、尾工项目停工措施落实情况。.JPG

2月16日大年初一早上,象鼻岭水电厂组织员工开展大坝尾工现场巡回大检查,逐一查看现场设备运行、尾工项目停工措施落实情况。5、2月16日大年初一下午,象鼻岭水电厂特批,允许带领员工家属进厂房参观,让家属们能深入了解水电人的工作性质,真正理解到水电厂员工不能回家过年的责任和担当。.JPG

2月16日大年初一下午,象鼻岭水电厂特批,允许带领员工家属进厂房参观,让家属们能深入了解水电人的工作性质,真正理解到水电厂员工不能回家过年的责任和担当。



上一篇:
下一篇:

相关信息